Verwenden der Utilitys

Other Discussions / Alles andere
Locked
kjhartwig
Posts: 2
Joined: 11 Sep 2010 10:28

Verwenden der Utilitys

Post by kjhartwig » 14 Sep 2010 17:49

Hallo,
ich nutze den Sim seit ein paar Tagen (Anfänger).
Mein Problem ist die Platzierung der Bausteine. Schon alles ausprobiert, aber nichts erscheint.
Kann mich da jemand mal anschubsen.

User avatar
Michael
Posts: 1839
Joined: 25 May 2008 16:11
Location: Germany
Contact:

Re: Verwenden der Utilitys

Post by Michael » 17 Sep 2010 19:30

... das Einfachste ist, Du schaltest die Anzeige der Statustleite um. Dann siehst Du die Koordinaten des Helis und kannst erfliegen, wo Du ein Utility hinsetzen willst. (x und z sind der ort, y die Höhe)

Michael

kjhartwig
Posts: 2
Joined: 11 Sep 2010 10:28

Re: Verwenden der Utilitys

Post by kjhartwig » 19 Sep 2010 14:34

vielen Dank.

Erzi
Posts: 33
Joined: 10 Aug 2010 15:20

Re: Verwenden der Utilitys

Post by Erzi » 20 Sep 2010 17:22

Wie stellt man denn die Statusleiste um sodass man die Helikoordinaten sieht? Ich finde nur Statusleiste an oder aus aber weiss jetzt leider nicht wie man sich die Koordinaten fuer die Utilitiys anzeigen kann. Auch finde ich nirgens diese Matrix.

Gruss Erzi

User avatar
Michael
Posts: 1839
Joined: 25 May 2008 16:11
Location: Germany
Contact:

Re: Verwenden der Utilitys

Post by Michael » 20 Sep 2010 17:44

Das sind alles Funktionen, die einer Taste zugeordnet werden können.

Einstellungen->Joystick -> Tastatur

Michael

Locked