Frage zur Hitec Aurora 9

Other Discussions / Alles andere
Locked
bmf_de
Posts: 4
Joined: 23 Apr 2010 06:32

Frage zur Hitec Aurora 9

Post by bmf_de » 23 Apr 2010 06:36

Hallo,

ich komme mit meiner Aurora 9 und dem Simulator gut zurecht. Nur ein Problem habe ich. ich bekomme es nicht auf die Reihe den Lastenabwurf (Lastentraining) auf einen Schalter zu legen. Was muss ich tun. Kann mir jemand bitte helfen?

Danke

Peter

User avatar
Michael
Posts: 1801
Joined: 25 May 2008 16:11
Location: Germany
Contact:

Re: Frage zur Hitec Aurora 9

Post by Michael » 23 Apr 2010 19:06

Hallo,

werde die Schalter überhaupt erkannt? Das merkst Du bei der Konfiguration der Schalter. Wenn Sie erkannt werden, und die schaltest, dann wechselt die Farbe der entsprechenden Einträge auf rot.

Gruss

Michael

bmf_de
Posts: 4
Joined: 23 Apr 2010 06:32

Re: Frage zur Hitec Aurora 9

Post by bmf_de » 24 Apr 2010 07:04

Hallo Michael

Danke für den Tip. :idea: Die Schalter werden erst erkannt, wenn man ihnen in der Aurora eine Funktion oder einen Kanal zuweist. Also für die Last einen freien Kanal auf den Schalter gelegt (jetzt wird die Anzeige im Sim auch rot) dann noch im Sim eingestellt udn fertig - da hätte ich auch gleich drauf kommen können.

Peter

Locked