Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Other Discussions / Alles andere
User avatar
ronk
Posts: 34
Joined: 20 Apr 2009 15:41

Re: Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Post by ronk » 20 Apr 2009 18:09

Ja Michael, hab' ich genauso. Da ist kein Unterordner mehr da. Der Film fängt auch an zu laden. Der Flugplatz ist auch schon sichtbar, nur bleibt der Ladebalken kurz vorm Schluss stehen und der Hubi wird auch nicht geladen. Bei den drei vorgegebenen Filmchen klappt's jedoch.

Gruß, der Ronny

Samson71
Posts: 27
Joined: 04 Sep 2008 17:36

Re: Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Post by Samson71 » 21 Apr 2009 13:46

Ich schließe mich dem mal an.

Hab damals kurz nach dem ich die 1.0 Version und kurz nach der 1.1 Version mal ein paar Flugaufnahmen gemacht.

Autorotation ist mit Überschlag.
Adrenalin Pur, ja das war da noch der Fall, eine lange Flug-Sequenz aufzunehmen ohne einen Crash.

Test-Flug, da habe ich den Überschlag in Bodennähe versucht, so wie man es in diversen Heli-Videos in Real sehen kann, aber das klappte da noch nicht, heute passiert es mir noch kaum das ich den Heli in den Boden ramme.

Was Real angeht, hab ich bis heut nur Koax-Heli geflogen und übe nun am Heli-X mit einer einfachen PC-Fernsteuerung (keine echte Funke die man am PC zusätzlich Anschließen kann)

Kommentare Erwünscht.

http://home.arcor.de/disenburg/helix/3%20Fl%C3%BCge.zip

User avatar
Michael
Posts: 1801
Joined: 25 May 2008 16:11
Location: Germany
Contact:

Re: Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Post by Michael » 21 Apr 2009 20:18

ronk wrote:Ja Michael, hab' ich genauso. Da ist kein Unterordner mehr da. Der Film fängt auch an zu laden. Der Flugplatz ist auch schon sichtbar, nur bleibt der Ladebalken kurz vorm Schluss stehen und der Hubi wird auch nicht geladen. Bei den drei vorgegebenen Filmchen klappt's jedoch.
Kann es sein, dass Die der entsprechende Heli Trex600E fehlt?

User avatar
ronk
Posts: 34
Joined: 20 Apr 2009 15:41

Re: Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Post by ronk » 22 Apr 2009 16:06

Hallo Michael,

muß mir Asche über's Haupt streuen... Der Heli war noch mit einem Unterordner im Models-Ordner :oops: . Nun funktioniert es tadellos! Also, bin nun vollstens begeistert vom "Heli-X". Nochmals Entschuldigung, hätte eigentlich bereits eher rauskommen müssen...

Gruß, der Ronny

Flyhigh
Posts: 2
Joined: 18 Oct 2009 11:40
Location: Lindau am Bodensee
Contact:

Re: Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Post by Flyhigh » 18 Oct 2009 13:19

Hallo zusammen, :)
ich bin neu hier und möchte mich mal kurz vorstellen:
Ich heiße Flo, bin 14 jahre alt, komme aus Lindau am Bodensee und fliege seit ca. 1 1/2 Jahren Heli.

Ich habe mal ein Video gemacht, in dem ich verschiedene Figuren fliege, natürlich mit Stick-movement. ( unter anderem Piroflips, Snake, Funnel etc. )
Bei meinen Knüppeln müsst ihr etwas umdenken, weil ich bei Gier links das Heck nach links bewege, und nicht die Nase ( bitte fragt mich nicht wie ich dazu gekommen bin :P )

Ich fliege Mode 1, und meine Einstellungen am Heli sind folgende:

Gaskurve: 2380- 2338- 2310- 2338- 2380 (U/M)

Pitchkurve: -9 -4 0 4 9

Expo Roll: 40%

Expo Nick: 40%

Expo Gier: 0%

Dual Roll: 75%

Dual Nick:59%

Dual Gier:100%

http://www.youtube.com/watch?v=pc1LnO0tMgw

User avatar
Michael
Posts: 1801
Joined: 25 May 2008 16:11
Location: Germany
Contact:

Re: Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Post by Michael » 18 Oct 2009 15:36

Hallo Flo,

sehr schön. Wenn Du das Video hier als HELI-X-Video online stellst, kann es jeder mit seinem Mode anschauen.

Warum wechselt den der Hauptrotor seine Sichtbarkeit und ist so dunkel?

Michael

Flyhigh
Posts: 2
Joined: 18 Oct 2009 11:40
Location: Lindau am Bodensee
Contact:

Re: Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Post by Flyhigh » 18 Oct 2009 15:56

Hallo,

ok, ich versuchs mal ;)

das frage ich mich auch, kann ich das denn ändern?

User avatar
Michael
Posts: 1801
Joined: 25 May 2008 16:11
Location: Germany
Contact:

Re: Aufzeichnungen von Flügen/Übungen/Figuren austauschen

Post by Michael » 18 Oct 2009 16:08

Ja, man kann den Joytick und die Jopystick-Anzeige getrennt konfigurieren, also z.B. Mode 1 fliegen und Mode 2 anzeigen.

Michael

Locked